瀬戸の穏やかな陽ざしと潮風を受けて育った、希少品種のプリンス清見だけを贅沢に使い、一つ一つ丁寧に皮をむいて、甘口で飲みやすいみかんの香るワインに仕上げました。空気に触れることで、みかんの香りが開きます。スワリングしたり、開栓後数日寝かせても(冷蔵)香りが豊かになります。現在柑橘ワインのジャンルとして、橘香酒(キッコーシュ)の商標登録出願中です。
ウェブサイト | http://kitatani-cc.shop-pro.jp/ |
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瀬戸の穏やかな陽ざしと潮風を受けて育った、希少品種のプリンス清見だけを贅沢に使い、一つ一つ丁寧に皮をむいて、甘口で飲みやすいみかんの香るワインに仕上げました。空気に触れることで、みかんの香りが開きます。スワリングしたり、開栓後数日寝かせても(冷蔵)香りが豊かになります。現在柑橘ワインのジャンルとして、橘香酒(キッコーシュ)の商標登録出願中です。
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